Кормление грудью и солярий

Шкура беременной дамы находится в ключевом под действие 3-х обликов гормонов. Это: дамские половые гормоны (эстрогены), гормон беременности (прогестерон) и меланин-стимулирующий гормон. Бранный гормон способствует скоплению в шкуре вещества меланина. Рост содержания этого вещества в шкуре робко за ее потемнение при загаре.

Благодаря всеохватывающему деянью этих гормонов у почти всех беременных отмечают рост пигментации определенных участков кожи. Среди их: нимбы сосков молочных желез, области кожи вокруг пупка, средней полосы живота и промежности. У некоторых дам конфигурации пигментация личности располагают достаточно подходящий вид, именуемый – «маска беременной». Стимулируется пигментация родных пятен.  Поэтому беременным не рекомендуется в это период загорать, а загар в аспектах соляриев, применяющих насыщенное уф-излучение нетрудно противопоказан.

У почти всех дам возникают структурные конфигурации участков кожи, наиболее подвергающихся растяжению при беременности. К ним касаются боковые поверхности живота, грудных желез и бедер. Эти конфигурации возникают в облике так называемых «растяжек» или как их называют по-латыни stria gravidarum (полосы беременности). Растяжки на шкуре располагают в ключевом механическую природу и в текущее период не могут водиться ни предотвращены, ни ликвидированы никакими обликами медикаментозного или гормонального исцеления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.