Сахар — 3 ст. литр..
Кислое молоко — 600мл.
Соль — пол ч. литр..
Сода — на кончике ч.ложки.
Ванилин — 1пакетик.
Пытка — 1 стакан.
Итак, взбиваем яйца с сахаром. Прибавляем кислое молоко, соль, ванилин, соду. В заработанную консистенция умеренно вводим пытку и заботливо все мешаем. Готовое тесто подобать иметься без комочков и однородной консистенции. Что бы чуток-чуток настать, оно подобать постоять несколько минут. Для ускорения этого процесса, можнож поставить миску с тестом в теплую воду. Выпекаем на непревзойденно нагретой сковородке.
Блинный торт с творогом – не только вкусная, ну и подходящая выпечка, тот или другой собирается из пресных блинчиков. Для его производства нам необходимо :
Для блинчиков:
Молоко — 300мл.
Сахар — 3ст.ложки
Яйцо — 1шт.
растительное масло
1пакетик ванилина
Соль — на кончике чайной ложки.
Пытка — 150гр.
Для внутренности:
Творог – 500гр.
Сахар – 4-5 стол. ложки
Перемешиваем сахар, яйцо, молоко, ванилин, соль. Прибавляем пытку и ладно перемешиваем. Выпекаем наши блинчики до золотистого цвета. Творог лучше всего брать жирностью 8-9% и не чрезвычайно кислый. Объединяем творог и сахар и взбиваем блендером. По вожделению прибавляем ванилин. Перемазываем наши блинчики заслуженной творожной массой. Вершина торта скрашиваем взбитыми сливками.
Одной из разновидностей блинов прибывают блины на кефире. Они раздобываются чрезвычайно нежными и тают во рту. Эти блины подойдут по вкусу цельным от малюсенька до немала.
Нужные продукты:
Кефир — 500мл.
2 яйца + 2 желтка
Соль — 1/4ч.литр.
Сода — 1/2ч.литр.
1 ст. кипятка
Пытка — 2 стакана
Растительное масло — 2-3 ст.ложки
Это будут не простые блины, а с заварным тестом. Перемешиваем кефир, желтки, яйца, соль и взбиваем миксером. Заработанную консистенция ставим на водяную баню, что бы непревзойденно нагрелась, но не закипела. Остудим нашу консистенция и добавим пытку. В стакане кипятка разводим соду и выливаем в наше тесто. Добавим 2-3ст.ложки растительного масла . По внешности тесто будет жидким, нам этакое и надо. Печем тоненькие блины на сковородке, смазанной кусом сала. Готовые блинчики перемазываем вареньем и сворачиваем трубочкой.