Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
800 грам кабачков (либо цуккини)
2 яичка
10 ст.литр.. пытки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Из указанного числа ингредиентов достается 12-15 штук.
Зелень убористо покрошить. Кабачки натереть на маленькой терке. Ежели кабачки большие, их надобно почистить и удалить семечки. Ежели они чрезвычайно сочные, сок надобно слить. Добавить яичка, перемешать. Добавить зелень. Добавить пытку, посолить, поперчить, добро перемешать. Масса соответственна водиться не густой и не водянистой. Масло разогреть. Выложить оладьи, поджарить 5-7 минут.
Перевернуть, поджарить еще 5-7 минут. Подавать со сметаной.
Оладьи из баклажанов
Оладьи из кабачков мастерят почти все. А оладьи из баклажан вы теснее готовили? Ежели нет, то пробуйте сделать это чрезвычайно лакомо!
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1 стакан пытки
1 яичко
соль
перец по вкусу
Вымытые и обсушенные баклажаны натрите на большущей терке, добавьте пытку и яичко, посолите, поперчите и добро перемешайте.
Заработанную массу выкладывайте ложкой на горячую сковороду с растительным маслом и жарьте высокие оладьи.
К баклажанным оладьям можнож подать сметану, а можнож специализировать острый томатный соус.
Для соуса: 500г томатов, 2 средних головки лука, 3-4 штуки болгарского перца, 3 зубчика чеснока, перец, базилик, соль по вкусу.
Для приготовления соуса помидоры обдайте кипяточком и сбейте с их шкурку. Лук обжарьте, добавьте очищенные и нарезанные маленькими кусками помидоры, убористо нарезанный перец, измельченный чеснок, базилик, соль и иные специи по вашему вкусу. Проварите соус до мягкости овощей, потом остудите и протрите сквозь сито. Подайте соус к баклажанным оладушкам в соуснике.
Оладья из картошки. Драники
Драники — самое ведомое блюдо белорусской кухни. Невзирая на выглядящую простодушие готовки, истинные драники вызывают соблюдения неких соглашений.
Ну, во-основных, истинные драники делаются без пытки. Пытку подсыпают владельцы нехороший картошки, тот или иной приносит излишний сок, или те, кому легко лень этот сок отжать. Как следствие, картошку для драников превосходнее брать желтоватую, рассыпчатых видов, хранящих самое большее крахмала. Она самое большее сока не принесет, и по вкусу она — превосходнейшая специально для драников. Ежели же сока выделилось самое большее, легко отожмите его, откинув картофель на дуршлаг.
Дальше, измельчать картофель для драников идеальнее всего до мелих фракций. Другими словами или на терке для пюре (прощай, маникюр!), или вы сможете употреблять кухонный комбайн, измельчая картошку всепригодным ножиком до кашицеобразного состояния (но не до пюре! главно!). Наступит и самая маленькая терка к комбайну.
И, в конце концов, в истинные картофельные драники лук и перец не кладут, но это теснее зависит от вкуса хозяйки.
Компоненты:
картофель — 8 шт.
яичка — 2 шт.
масло растительное — для горячи
соль
сметана
Картошку почистить, натереть на терке.
Отбросить картошку на сетчатый дуршлаг, чтоб стек сок. Крахмал, выпавший на дно емкости с соком, добавить обратно в картофельную массу.
Добавить в драники соль и яичка, все перемешать.
Поджарить драники необходимо на сковороде с густым дном, желанно на металлической, на сале, растительном рафинированном либо сливочном масле, до золотистой корочки.
Вот и все, вкуснейшие картофельные оладьи — драники готовы! Подавать драники необходимо с маслом либо сметаной.
По веществам веб-сайтов:
http://www.say7.info (текст и фото)
http://cooking.wild-mistress.ru
http://easycooking.ru
Previous Post: САО г. Москвы. Комиссии по записи детей в детский сад и ясли
Next Post: Стеснительность — это плохо?